Начало весны

Солнце ещё щурится спросонок,
По стволам деревьев хлынул сок.
Как под сердцем матери ребёнок,
В почке заворочался листок.

Сбросив золотые оболочки
В тёплый ветер лёгкой чешуёй,
Явятся зелёные листочки,
Залепечут бойкой ребятнёй.


Рецензии
Замечательные стихи!
Вечная память Поэту.
С уважением

Лариса Конина   10.03.2017 10:17     Заявить о нарушении