Летняя ночь

У летней ночи тонкий промежуток,
Когда все птицы смолкнут и уснут...
И сон земли по-матерински чуток,
И длится всего несколько минут.

Замедленными кажутся минуты,
Когда глядишь в ночную синеву.
И тишина, как купол парашюта,
Ложится на росистую траву.


Рецензии