Вечность - рядом...

День за днём ускользают во Времени –
Имена… и черты' расплываются лиц.
Вдох и выдох земные – мгновения
Колеса на телеге, с мельканием спиц.
Звёзд сияние в небе лишь 'толика,
Исходящего Света в незримую будущность.
Столько к нам тропинок проторено…,
От звезды до звезды в Млечном кружеве…
И во веки веков, и… поныне,
Свет несущие, льют звездопадом,
Прорываясь сквозь сферы в земную обитель,
Сообщая, что Вечность всегда с нами… рядом…

  (17.12.2016 = 11 субб. 18-48)


Рецензии