Проскакали лошади...

 *   *   *

Проскакали лошади –
Пыль кругом подняли,
И пропали лошади
В беспросветной дали...

Сел под столб дорожный –
Плакать захотелось –
Где мои желания?
Где порыв и смелость?

Я же с ними вместе
Мчаться дальше мог…
Вдалеке чуть слышим,
Топот хрупких ног.


Рецензии