Зачем пенять

Зачем пенять, когда ты знаешь,
Что идеала не достиг.
Что не живёшь, а выживаешь!
Смысл жизни так и  не постиг!
Жаль время нет на размышления,
Пусть всё уйдёт ,погаснет свет,
Отброшу все свои сомнения,
Но уходя оставлю след!


Рецензии