Чужая жизнь

За словом слово мне поведал
Случайный встречный жизнь свою,
И, словно жизнь его изведав,
Я разволнованный стою.

А он ушёл, не зная даже,
Что с ним я жизнь его прожил…
Ушёл он, просто часть поклажи
На плечи мне переложил.


Рецензии