Прости...

Просить прощение не сложно:
Шесть буковок составить в ряд,
Озвучишь их, вздохнёшь и можно
Считать, что ты не виноват.

Просить прощения не просто,
Когда глаза глядят в глаза.
А ты, как подавившись костью,
Не в силах слог один сказать.


Рецензии