Закружит зима метелью

Закружит зима метелью,
Унесет все плохое вьюга...
Мы с тобою,на самом деле,
Навсегда обрели друг друга...


Тихо снег на рестницах тает,
Так прекрасна зимой природа...
Мне тебя очень нехватало,
Нелегки были три тех года...


И не страшен мороз и стужа,
Ведь теперь отогрелось сердце.
Рядом тот,кто всегда был нужен,
Человек,что всего дороже...


Рецензии