Моя небесная принцесса или Лилит

Моя небесная принцесса,
Я вас люблю все также сильно,
Период сонного прогресса,
Дает мне силы на обильность.

Я не хочу тревожить вас,
Моей печалью и утехой,
Но в этот трудный,бренный час,
Прошу понять меня с помехой.

Прошу понять,не обижать,
Мне выпал шанс все изменить,
Позвольте дальше обожать,
Сильней любить.

17 декабря 2о16

Назар Краснов


Рецензии