Зима

Я подарю тебе любовь и крылья свои,
Я подарю тебе мечты,мечты на двоих.
Морозной ночью пройдет боль и печаль,
Их белым снегом унесет куда-то вдаль.

Застынут в окнах огни,снежные дома,
И только лишь для нас двоих эта зима.
Тая вдали,мерцают для нас
Звездные огни,лишь в этот час.
Холодно теперь без тебя,
Снег и метель навсегда.


Рецензии