Про него

Его имя выше всех имён.
Его взгляд страшнее войны.
Его руки холоднее льда.
Его запах слаще мёда.
Его кровь на вкус словно сахар.
Его мысли печальней всего.
Его вещи теплей одеяла.
Его губы родные давно.


Рецензии