Мир

Я смотрю на тебя в полумраке,
сквозь расщелины древних миров,
ты потерянный или восставший?!
Мир, в котором сейчас мы живем.

Я смотрю, и ты мне отвечаешь,
ветерком обнимаешь меня,
когда нужно, тогда ты и плачешь,
и по коже следы от дождя.

Я встречаю твои рассветы,
И закаты встречаю твои,
каждый год провожаю я леты,
И считаю свои седены.

Я смотрю на тебя в полумраке,
сквозь расщелины древних миров,
миллионы жизней ты давший,
и забравший не меньше трудов.


Рецензии