Варианты новогодних поздравлялок

Написано для учителя))

Пусть Новый год легко, непринуждённо
Войдёт в Ваш светлый и уютный дом!
Пусть запах ёлки, странницы зелёной,
О чём-то дивном возвестит потом!

Пусть аромат свечей и мандаринов
Вернёт на миг в какой-то главный час!
Пусть Дед Мороз порадует любимых
И принесёт подарочек для Вас!

17.12.2016

Для родителей
С Новым годом, люди дорогие!
От чего на сердце так светло?
От того, что улицы пустые
Белым снегом ночью замело!

От того, что тихим и уютным
Этот вечер сделался для нас!
От того, что новогодним утром,
Будем вместе, также, как сейчас!

С Новым годом, самые родные!
Долгой жизни в мире и в любви!
Пусть Зима мечтания любые
Воплотит за считанные дни!
20.12.2016

Для родителей
Лёгким пёрышком детской руки
Счастье нежно коснётся щеки
И одарит теплом и весельем
Чувств, немного забытых доселе!
Скажет громко оно: "С Новым годом!",
Засмеётся совсем беззаботно,
А потом прыгнет деду на шею,
Поцелуями бабу согреет!
"С Новым годом!" - за ним повторяя,
Мы, любимые, вас обнимаем
И желаем, желаем сердечно
Жить и радовать нас бесконечно!

21.12.2016

Одноклассницам
Новый год стучится в дом
Ярким красным петухом!
Пусть же будет он красивым,
Плодотворным и счастливым!

Пусть четвёрки и пятёрки,
Словно огоньки на ёлке,
Словно блёстки на щеке,
Засияют в дневнике!
17.12.2016

Одноклассникам
Прокричит: "Ку-ка-ре-ку!",
Красно-огненный петух,
Скоро встретит наш народ
Долгожданный Новый год!

Пожелать хочу тебе
Я во всех делах побед,
Просто так не петушиться,
С удовольствием учиться!
20.12.2016


Рецензии
Скоро Новый Год, и Ваши поздравлялки как нельзя кстати. Спасибо, Ольга Юрьевна, и с наступающими праздниками Вас.

Валерий Шигарин   21.12.2016 08:12     Заявить о нарушении