От Вечности... ломоть...

От Вечности – краюхи 'ломоть отломила,
Чуть соль присыпала, водой запила.
И… так легко вздохнула, и… взамлела
Душа, почуяв Небо, – над суетой взлетела.
Окинув взором Землю, и – пела, и смеялась,
Над телом горевать совсем не собиралась.
Чисты в сиянии просторы, нет им – 'края.
Встречает в мир живых – бессмертных стая.

…Все будем ТАМ – среди сородичей по 'духу.
Сквозь лабиринты тьмы, во снах, ведут за руку…

  (17.12.2016 = 11 субб. 18-22)


Рецензии