Ненавижуpo

Ненавижуро,
Я абажуры.
Вашу любовь,
Вновь и вновь,
Узнает тихо,
Лицимерно дыша,
Глотает лица,
Убьет малыша.
Кидай строгача,
Птицы летят,
Не узнают,
Нигилистов-ребят

17 декабря 2к16

Назар Краснов Негативисто


Рецензии