Кубик Рубика

Веселится народ,
Радуется публика!
Соберёт этот "урод"
Кубик Рубика?

Слава-бомж замёрз в подвале -
Кушать хочет!
Чтоб на корку заработать
Кубик дрочит

Многие пришли сюда.
Ведь - развлечение!
Кто пинка Славе бросит,
А кто - печенье.

Небоскрёбы давят быт
Этажами.
Не глумитесь!
Вы так схожи с бомжами!

............


Рецензии