Не отпускай...

Остановился  вечер.
И стрелки на часах
бегут едва ли...
Скучаешь...
 В трамвае
кто - то едет,
 а ты сидишь
безмолвно
 слова  любви
слетают...
рассыпав их в дороге
сказать  не в силах
Замерзла...
Не отпускай,
 любимый...

Декабрь 2016


Рецензии