В воздухе счастье разлито... 1979

В воздухе счастье разлито
голосом древним в ночи.
Сердце моё открыто -
навстречу тайне стучит.

Есть частота такая -
вечного рая волна.
Тот, кто её открывает,
мглы сбросит груды сна,

научится он вселенной
чувства и мысли читать
и проникать чрез мир бренный,
жизни суть понимать.

За коркой земных отношений
Небо Единства поёт,
за пров'локой грубых сцеплений -
цветущей вечности мёд! (17.12.2016)

Адрес фото: GjkmMhil5b3faHIKcedgJAL8DF0C1BE4  (Сайт: Планета Фактов!, 17.12.2016))


Рецензии