Её горячая рука...

Её горячая рука
На его шее задрожала…
Да, жизнь артистов нелегка - 
Змеи соблазна всюду жало.
Его фанатки просто в шоке.
Её готовы растерзать.
Не лезут в головы уроки.
В них пульсом бьёт лишь слово «б….!».


Рецензии