Полюбить я всегда успею на сон грядущий

"Полюбить я всегда успею"
Так я думал который час, сидя у окна,
наблюдая за парами.
Мне только двадцать с копейками, может уже?
Каждый из вас думал об этом в моем возрасте.
Нет,конечно есть индивиды для которых возраст нечто непоколибимое.
Например, отжигать в клубе в свои 60 или 90, неважно.
В поиске своего счастья мы часто ошибаемся, выбрав не тот путь достижения цели.
Так было со мной.
Я, конечно никому не завидую, в моей жизни было многое: и любовь до гроба, секс без обязательств, и поклонницы были разные, вообщем многое...
Пришел я вот к какому выводу собственно.
В любви всегда гнался за иллюзиями, барышня не такая, носом крутил, чего только не было, но сегодня понял, что все таки Всевышний меня не забыл, где-то есть моя мадам, которая пойдет со мной под венец, а самое главное, она очень близко.
Всем любви)


Рецензии