на что ты меня обрекла...

за что ты меня прокляла?!
я люблю, я любимой была..
но ведь ты меня обрекла
забери мою жизнь
не нуждаюсь в ней вовсе..
мне земля ненавистна, черна
я хочу в глубь морей
чтоб не слышать людей
я хочу в высоту
иль с обрыва шагну
я устала...
на что ты меня обрекла..
за что, ты меня, прокляла...


Рецензии