Уверенность

Когда горят мосты и нет надежд
Тогда рождается побольше чувство
Уверенность преодоления бед
Души и разума небесное искусство

Хоть съедено огнём и только гарь
Да пироманов пьяное похмелье
Читается иначе мой тропарь
И каждый звук - целительное зелье

Пусть все сгорит - мы сызнова начнём
Отстроим, восстановим в диком камне
Мы всё и всех врагов переживём
Долой печаль! Пошире свету ставни!


Рецензии