Пустые выбиты окна

Пустые выбиты окна,
Душа под телом промокла,
И ночевать под пургою
Вдвоем с душою другою.

И всем, увидевшим солнце, -
Дыра в бездонном колодце -
Да цепь одна без ведерка
На шее у лебеденка.

Пролито маслом на рельсы
Твое безвольное тельце,
Мое звенящее "эго",
Тепло замерзнуть под снегом,

Сгореть в бесследном пожаре,
Весна и праздник - в разгаре,
Смолой-слезой разгореться,
И - вверх, до самого сердца...


Рецензии