Кто на меня посмотрит

Кто на меня посмотрит когда мне тяжело
Кто мою жизнь исправит когда я пью вино
Надеюсь в своей жизни и я смогу найти
Возможно с ней смогу я свободу обрести

Но если вдруг Диана котенок милый мой
Мне скажет :Ты мой папа-из будущего я
Тогда я ей отвечу -девочка постой
Ответь мне неужели Луна - судьба моя

Меня в своё жилище принял Токседо Маск
Когда я был покинут и брошен и забыт
Меня помыл он вытер и даже накормил
Он мне добавил корма-А Артемис (я) уж спит

Пусть не по зодиаку мы с ним да ну и пусть
Все говорят ему что он завёл кота
Но в интернете  без кота и жизнь не та
Ну а коту без человека одна грусть   


Рецензии