Я тебя целовал

Я сегодня целовал твои губы.
Ты дрожала как лист в ноябре.
Я ,возможно  немного был грубым,
Прижимая  тебя к себе .
 
Я тебя целовал .Ты смеялась.
Пахли волосы первым морозом
Ты так мило,по-детски ,стеснялась
Расплавлялась в моих   руках воском
 
Я боялся закрыть глаза.
Вдруг ,открою и ты исчезнешь
Я тебя целовал любя
В надежде ,что ты мне поверишь.


Рецензии