Когда ты выбираешь свой Путь...

Иногда нам так нужно забыться,
Чтобы вновь окунуться в свое...
И как феникс опять возродиться,
Позади оставлять не твое...

Иногда нам так нужно остаться,
Второй шанс подарить и Иуде...
По пустыням так просто скитаться,
Но вопрос: "А мы счастливы будем?"

Иногда мы с надеждою смотрим,
И стучимся в закрытые двери...
Иногда мы с родными все спорим,
И напрасно выходит не верим...

Иногда упускаем мы счастье,
Чужой голос считаем своим...
Разбиваем судьбу мы на части,
И себя мы за это томим...

Иногда присмотреться нам надо,
Не в поверхности видится суть...
Ведь Вселенная-матушка рада,
Когда ты выбираешь свой Путь...


Рецензии