Двум красоткам в ДР

Вот и дожили до таких сюрпризов,
когда Красотка конкурентку для себя растит.
Была сама когда-то Ты, как маленькая Лиза,
но нынче знаешь, что такое матери инстинкт.

Пусть жизнь тебя и дочу по-течению ведет,
и в праве выбора,-лишь главного-тебе Удачи!
Пусть ярче путь, и только с радостью вперед,
любить себя и всех, всегда и не иначе.
PS
Всю жизнь-призы от ПАПЫМУЖА
за победы и за промахи, как в тире,---
И не в однушке, и не в двушке, а в трехкомнатной квартире!


Рецензии