Пирожки выпуск 2

покуда тело выносили
оксана думала о том
что жалко нож и что аркадий
при жизни был невыносим

зря не послушался аркадий
его ж просили не ходить
на стройку ночью в одиночку
и никого не убивать

я покормил слонов морковкой
случайно вызвав череду
землетрясений и цунами
на покачнувшейся земле
muzz Шах-мат

а если всем одновременно
не заплатить за интернет
то он исчезнет и придется
его опять изобретать

и вовсе я не агрессивен
ну а петра избил за то
что ненавижу глупость серость
бездарность хамство и петра

олег собрал большое войско
и воевать идет за мир
а николай не хочет мира
и не явился на войну

аркадий ищет в гугыл картах
границу меж добром и злом
чтоб по своим координатам
понять на чьей он стороне


Рецензии