Закружила жизнь

Закружила жизнь меня
На цветных круговоротах,
В трудных и весёлых днях,
Многочисленных заботах.

Закружило ли тебя?
Как ты там живёшь, не знаю.
Молча в памяти храня,
До сих пор я вспоминаю.

Я сама себе любовь
И сама себе награда.
Пусть я вспоминаю вновь,
Что ты был моей отрадой.

Оглянутся на меня
Многие. Иду я дальше.
Образ твой в душе храня,
Буду жизнью наслаждаться.

Я просила небеса
То желание исполнить
И увидела в глазах,
Чтобы навсегда запомнить,

Что желание сбылось
Моё самое большое.
Чтобы в жизни удалось
Быть самой себе любовью.


Рецензии
Трогательно... С уважением Анна

Анна Шалимова-Алёшина   26.03.2017 17:08     Заявить о нарушении