Платье страстно-алое

Я надену платье страстно-алое,  тело мое жадно облегающее, ничего кричащего, лишь малое - кружево, к спине моей манящее.
Туфли чёрные - каблук. Колье и тонкое по запястью нежное плетение... А набойка из металла звонкая будет цокать в такт сердцебиению!

Губы влажные в помаде цвета красного, в волосах блестят "Сваровски", радуя... Скажешь мне, что выгляжу прекрасно я, большего мне говорить не надо...

Ты в костюме черном, галстук-бабочка. Запах от тебя - дурман и опиум... "Посмотри, как смотрит эта дамочка!" Ты, не глядя, на бедро мне руку вовремя...

Мы с тобой красивы и изысканны! Улыбаться будут и завидовать. И мужчины, однозначно, на английском   мне комплименты и поклоны щедро выдадут...

Рождество у Темзы, плеск шампанского (Всё, как в снах мечталось, долго грезилось), и фейерверк раскрасит небо красками, чтобы Лондону, и мне в нём, было весело...

Я надену платье страстно-алое, счастьем буду сильно опьяненная... И поверю в светлое начало, в свою жизнь английскую влюблённая.

17.12.16


Рецензии