На линкоре всё грозно и очень серьёзно

На линкоре всё грозно и очень серьёзно.
Но сегодня артисты в гостях у матросов.
Вот джаз-банд свою тему ведёт грандиозно.
А чечёточник стэп бьёт как азбуку Морзе...
То хлопают дружно, то задумчиво слушают -
Певица романсом встревожила душу...
А после матросскую песнь начинает
И весь экипаж дружно ей подпевает...
На камбузе праздничным пахнет обедом -
А как же! В гости артисты приехали...
Попотчуем щедро, как надо, по флотскому,
По нашему значит, по черноморскому...
Закатом волна за бортом пунцовеет.
Вахты стоят. Корабли ждут на рейде.
Прощальный автограф (снимать здесь не велено).
Артистов заждался севастопольский берег...


Рецензии