Bдруг стало ясным

Mое скитание к тебе,
прервется ночью, может быть
сквозь плазму, сожжены давно,
глаза пусты, хрусталь податлив
и в красках мало полу- фраз,
полу -цвета. Все попривыкли
и помыслы мои чисты. Мой Друг
- Увы!
Печаль-но-счастлив.
Давным-давно напор утих,
не для чего или кого?
Слагать стихи, тонуть во лжи
чтоб к восприятию-приятны
И чьм-то пламенным сердцам,
хоть раз в заветную минуту
хоть малу толику нужны.
Любовь - прошла.
/Bдруг стало ясным/


Рецензии