Ты - моя загадка

Ты для меня останешься загадкой.
И в том уверен я, что никогда,
Меня не поцелуешь нежно, сладко.
С небес, не улыбнётся нам луна...

И мне, свои ты не протянешь руки.
Я не услышу как шаги твои легки.
Мы не познаем горечи разлуки...
И счастье, тем разлукам вопреки.

Два года бесполезных ожиданий,
Увы, прошли мой милый друг...
И от твоих никчёмных обещаний,
О встрече, мой слабее сердца стук.

Я ненавижу в жизни безнадёжность.
Не верю безнадёжности в любви.
Но понимая нашу безысходность,
Мы разошлись как в море корабли.

Павел К. (17.12.2016)


Рецензии