Демон что сидит во мне

И я бреду в кромешной мгле,
Я в этой мгле бреду на ощупь.
И демон что сидит во мне,
Ведёт меня по краю бездны.

И я иду на поводке, как верный пёс,
Поджавший уши.
И демон что сидит во мне,
Мне говорит: " никто не нужен"

Не нужен дом, не нужен рай,
Любовь и свет, в них мало толку.
И я бреду в кромешной тьме,
Пройду свой путь, в конце умолкну.


Рецензии