О чём писать

Ночь на дворе,снежок кружиться
И кот мурлычет под окном,
А мне по-прежнему не спиться
Лишь ночь ворчит всё о своём.

Сажусь я снова у экрана
И начинаю сочинять,
У речки ветер всё буянит
Стараясь льдом её сковать.

Она упряма и игрива
Упрямством хочет лёд сломать,
И как девчонка горделиво
Умчаться в странствия.Писать!

О чём,пока я и не знаю,
Лишь на уме одни слова,
Что ты вчера мне не сказала
Едва дотронувшись плеча.
     *****   ***** 


Рецензии