Жизнь не пытка

Жизнь не пытка. И не казнь,
Словом повседневным.
Каждый день легко упасть,
Духом эфемерным.

Если строили мы мост,
Нас соединяющий...
Слово будет, словно тост.
К пьянству вдохновляющий!

Как приятно, просто жить!
И летать, и мучиться.
В жизни нужно, просто быть.
И тогда, получится...

Всё, чего хотели знать.
И к чему стремились мы.
На заборе прочитать.
Вместо пошлой милости.

Вот тогда-то, и поймём.
И на жизнь посетуем.
После выпьем, и нальём.
Что, и вам советуем!


Рецензии