Я Русский человек

Я русский человек, душой и телом,
Я русский, но живу в чужой стране.
И сколько бы меня не притесняли,
Вы сделаете хуже лишь себе.

Я русский человек и мне не стыдно,
За то, что дед на фронте воевал.
За то, что он от нечисти фашистской,
Свою родную землю защищал.

Мне надоело вечно извиняться,
За те поступки, что не совершал.
И приклонив колени унижаться,
За то, что своего я не отдал.

Я русский, да, я русский мне  не важно,
Какой ты нации и кожи твоей цвет.
Я русский и вы знаете обидно
За то, что низок стал и мелок человек!


Рецензии