иногда она видит ангелов

иногда она видит ангелов
иногда только белый свет
мы привыкли – по странам – танками
всё равно нас по сути нет

ей такое совсем не грезилось
но судьба как всегда слепа
в небеса не построена лестница
и туда не ведёт тропа

только ангелам всё без разницы
что им небо в себя вобрать
и её вознесли на праздники
после выстрела в пять утра


Рецензии