А что такое загс? завтра день загса

А что такое загс? ответь нам!
И ты мне скажешь- дом такой,
В котором в зале перегретом
Мужчину делают слугой

Мужчину делают прислугой!
Смотри! в колени он упал,
Тем совершенно не напуган
Ещё и шепчет...идеал!

Ну и конечно же я в шутку!
Здесь стих об этом написал,
Марш Мендельсона на минутку
Я вспомнил вдруг, и зарыдал!

Вы спросите? что тут такого
А просто свадьба не сбылась,
Не стала врать она пред Богом
Сказала нет! и унеслась

Я бы готов в коленки падать!
Ну а кому? её уж нет,
При слове загс я буду плакать,
Такой вот я жених- поэт


Рецензии