Слияния

*******
Вот снова и снова маскарад,
На чело надеваю маску и рад….
В ней мой актерский талант,
Торжествуя ликуя фанфары трубят.

Маска сольется с кожей моей….
Пуская корневища свои по ней,
Освобождаясь из потаенных щелей,
Душа выходит в долину огней….


  17.12.2016г.


Рецензии