Любовь-не играет в слова

"А я, в тебя влюблена!".
"Возможно, ты, сходишь с ума?",-
При встрече, скажешь, ты, мне,
Когда поцелуешь в кафе.

"Поверь, но я, не шучу!
Я, искренне, правда, люблю!
Возможно тебе не понять,
Раз любишь сердцами играть!

Пусть, ты, не веришь пока,
Но знаю, сейчас, для себя,
Ты думал, что это игра!
Любовь-не играет в слова!"

17 декабря 2016 г.


Рецензии