Новый Год

Новый год в окно стучится,
Скоро он поздравит нас.
С тем, что было мы простимся,
Будет будущего час.

Дед Мороз под бой курантов,
С радостью поздравит нас.
Мы забудем все печали,
Счастье будет лишь сейчас.

Дети весело резвятся,
Ведь им можно и не спать.
И под ёлкой все подарки,
Будут дружно доставать.

По тиви нас поздравляет,
Наш любимый Президент.
И для нас салют взрывают,
Дарит счастья он момент.

Снегом белым всё покрыто,
И кусает морозец.
Он сегодня очень добрый,
Греет тех, кто молодец.

Танцы, пляски и веселья,
Все сегодня веселы.
Нам не нужно на работу,
Отдохнём мы от души.


Рецензии
ждем.. пождем Новый год! с Наступающим!

Эману Элька   29.12.2016 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Взаимно)

Степанов Николай Сергеевич   29.12.2016 16:09   Заявить о нарушении