Дешево и сердито

          не по-Питерски

Столица всех владений мира!
Душа, зовущая на взлет!
В дворцы одетая Пальмира
в истоках Балтики цветет!
Достойны звания награды,
достойны славы имена.
И всем во всём стараться надо,
как всем во всём видна она!

Возницы в лаковых машинах
снуют, клиентов развозя...
Иных уж нет; другие, - мнимы,
.что и надеяться нельзя
Захочешь сесть - тебя не ждали,
да ждать, - немыслимый расчёт.
Стоят составы на вокзале,
пока "ВЕЗЕТ" не привезет...

    15ноя16

15-го ноября 2016 года вызванное утром на 16.45 такси компании "ВЕЗЕТ" опоздало
на 45 минут. Вызвано было на время - за час до отправления поезда. Проехать надо
было ДВА километра до Московского вокзала. Билет на поезд пришлось покупать заново. Потеряно два дня и деньги...
Руководство компании факт игнорировало.
Не гоняться бы нам за дешевизной...


Рецензии