Слегка о 2016

СЛЕГКА О 2016

Год позади. Россия жива.
Не были в Рио. Не в Сочи бобслей.
Уходит Обама. Ждем уже Трампа.
Наша страна, все же, стала сильней.

Много проблем. Решаются туго.
Садят чиновников. Ждем перемен.
Я понимаю: Путину трудно.
И Нам нелегко подниматься с колен.

Медленно строятся нанозаводы.
Много ухаб еще в нашей стране.
Но верю: способны у нас академики
Внести в экономику вклад свой вдвойне.

Послесловие: Долой "академиков" строящих виллы
за Наш совокупный налоговый счет.


Рецензии