ну что мы спорим?

Ну, что мы спорим без конца.
Ведь, жить то нам, всего, полвека.
Когда в чужих чертах лица,
Мы  не хотим увидеть Человека.

Лишь, отражение своё любя,
лоббируем свои морали.
А всё духовное внутри себя -
гордыня и амбиции сожрали…


Рецензии