Не лги о чувствах

Не лги о чувствах! Эта ложь опасна!
Насильно не пытайся полюбить!
Не будет сердце разуму подвластно!
Пойми: не будет! Не должно так быть!
От одиночества спастись пытаясь,
Скроешься в фальшивом блеске слов
Это все напрасно, не стараемся!
Не слепить из горсти лжи любовь!
Если друг для друга вы чужие -
Значит, быть иначе не могло.
Не трать себя на звон монет фальшивых!
Не получить из царства льда тепло.
Кто рядом, не всегда бывают вместе,
Родство души никак не объяснить!
В жизни все не так, как было в песнях,
Нельзя так просто полюбить и разлюбить.
Не лги о чувствах! Эта ложь опасна!
Насильно не пытайся полюбить!
Не будет сердце разуму подвластно!
Пойми: не будет! Не должно так быть!
15:09:14


Рецензии