Бегут мои годочки...

Бегут,бегут,бегут мои годочки-
Ещё вчера молоденькой была-
Ещё горели розовые щёчки-
И от любви кружилась голова...

Пришла зима,метелью закружила,
И тропку белым снегом замела-
К тебе я на свидание ходила,
Да в валенках на краешек села-

А встречи на мосточке через речку,
А в речке той большая полынья-
Ой,волновалось так моё сердечко,
Когда ты крепко обнимал меня-

На небе звёзды нам дарили ночки-
Желанием был долгий поцелуй-
Эх,были вечера да вечерочки,
А мама всё грозила-не балуй!

Мороз трескучий за моим окошком,
На речке затянулась полынья-
Эх,сбросить бы года мои годочки-
Да в валенках на те б свидания..............


                **
                Снег-снежок, в белые сугробы
                В валенках согревали ноги,
                Снег-снежок, под одной овчинкой
                Грелись мы,да рядышком в обнимку

    исп.поэт-песенник Т.Рындина( в соавт.)


Рецензии
Валентина, ваши стихи музыкальные, в русском стиле.. Осталось композитора найти.
У вас так красиво получается!!!! Мне очень нравятся. спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   04.01.2017 10:52     Заявить о нарушении