Посиди со мной...

Дух,душа и тело,
Коснулись губ несмело,
Не говори ни слова,
Молчать мы будем снова.

Мы так редко бываем рядом,
Не хватает тепла и взгляда,
Все торопимся и спешим,
Давай рядом мы помолчим.

Мое тело-рубцы и шрамы,
Отболит и закончится драма,
Душа к тебе руки тянет,
Нужны мы,так бывает.

Посиди со мной просто рядом,
Обними теплым,любящим взглядом,
Мы много сказать хотели,
Но замели дороги метели.


Рецензии