Сонеты Шекспира?

На спектакль Тимофея Кулябина #сонетышекспира

В искусственном искусства нет следа:
Скользят на сером фоне  манекены,
Безлики, однотонны голоса,
Они - лицо любви, лицо измены

По каплям с потолка течет вода,
В зеркальном свете - зрительские лица
И клавиши тиранит пианист,
От диссонанса нечем защититься:

Прекрасное сковал безумный сон,
В тисках зажато сердце Мельпомены
Хотите излечиться от любви?
Спектакль посмотрите непременно!


Рецензии