тем, кто всегда за спиной

Мои ангелы-хранители устали.
Бедные мои...
Отлюбили, отрыдали, отлетали
Пол-земли
Защищали, не давали с края
Оборватсься вниз
Но я выросла теперь, я другая
Отпустите, please!


Рецензии